Делегация пензенских коммунистов и сторонников партии вместе с Андреем Зуевым посетили встречу с народным кандидатом в Президенты Павлом Грудининым в Тольятти, в четверг, 25 января. Андрей Викторович и Павел Николаевич пообщались лично.

toll6

Мероприятие прошло в тольяттинской филармонии при полном аншлаге. Зал, рассчитанный на 650 мест, был заполнен до отказа. Желающих лично увидеть народного кандидата и услышать его предвыборную программу из первых уст было так много, что люди заполнили даже проходы.

Пензенская делегация привезла с собой в растяжку в поддержку Павла Николаевича. На протяжении всей встречи коммунисты скандировали лозунги «За Грудинина», «Грудинин - наш Президент».

toll8

В президиуме почётные места заняли депутат Государственной Думы Леонид Калашников, секретарь ЦК Мария Дробот, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко, первые секретари Самарского и Оренбургского обкомов Алексей Лескин и Максим Амелин,  представители региональных отделений КПРФ и НПСР.

toll7

Открыл встречу депутат Государственной Думы Леонид Калашников. Он представил собравшимся Павла Грудинина и рассказал, что выдвижение нашего кандидата стало итогом широкой общественной дискуссии, было поддержано мощным блоком коммунистов и народно-патриотических сил.

Зал встретил речь Павла Грудинина аплодисментами. Он рассказал какой будет жизнь в стране под его руководством. Затем подробно изложил 20 шагов своей предвыборной программы, которые будут реализованы в случае его победы, и изменят жизнь в России к лучшему.

toll9

Грудинин критиковал существующую власть. Павел Николаевич считает, что население самой богатой страны в мире не может жить в ужасающей бедности, которая существует в России сегодня.

Кандитат опроверг слухи и клевету о себе, распространяемую в сети и по телевидению.

toll1

На протяжении всего времени люди могли задать письменные вопросы Павлу Грудинину, на которые он тут же отвечал со сцены. Мужчина не боялся сказать правду.

toll19

Двухчасовой диалог с Павлом Николаевичем оставил положительное впечатление о нем как о политике и человеке. Телеэкран не передаёт десятой доли его харизматичной, и в тоже время сильной натуры. Статный, красивый, хорошо держится на публике. Он удивительно быстро расположил огромный зал своей простотой и лёгкостью в общении. Все слова он подтверждал фактами, что только подчеркнуло его ум и жизненный опыт.  В человеке чувствуется воля и энергия.

Андрею Зуеву удалось лично пообщаться с кандидатом в Президенты. "Считаю Павла Грудинина реальной альтернативой нынешней воровской власти. Он человек дела, привёл к процветанию совхоз имени Ленина, которым руководит. Это предприятие на сегодняшний день передовое в отрасти. Мы должны брать пример с Грудинина. Его энергии, бодрости и работоспособности - надо поучиться. Буду голосовать за него! Всех призываю следовать моему примеру!", - поделился впечатлениями от встречи Андрей Викторович.

toll14

Вернувшись из поездки, мы только утвердились в верности партийного решения выдвинуть кандидатом в Президенты Грудинина. Мы уверены в успехе избирательной кампании!